验证码图片
重新载入图片

验证码图片
重新载入图片

隐私政策

隐私政策
上次更新时间:2019年12月30日

本隐私政策(“政策”)描述了Engaged Media,LLC。及其相关公司(“公司”)收集,使用和共享发布本政策或将本政策纳入其服务条款的我们任何网站的消费者用户的个人信息(在本政策中,每个人均称为“现场”)。本政策不适用于专门发布不同隐私政策的网站。

我们收集什么 

我们通过多种方式获取有关您的信息。

您提供给我们的信息。 我们收集您的姓名,邮政地址,电子邮件地址,电话号码,位置,用户名,密码,人口统计信息(例如您的年龄,性别,职业),第三方社交媒体资料信息以及您直接提供给我们的其他信息在我们的网站上。如果您选择通过我们的网站购买产品或服务,我们将收集您提供的付款信息以促进交易。 

我们从他人那里获得的信息。 我们可能会从其他来源获得有关您的信息。我们可能会将其添加到从本网站获得的信息中。如果您使用第三方身份验证者登录名(例如Facebook)注册或登录到您的帐户,则表明您授权我们从第三方身份验证者访问某些帐户信息,例如您的公开资料(与第三方的隐私政策和您的隐私一致)与其相关的设置),电子邮件地址,兴趣,“喜欢”,性别,生日,教育历史,工作历史,兴趣,当前城市,照片,视频,个人描述,朋友列表以及您通过使用第三方服务获得的其他信息。我们从他人(包括第三方数据公司)获得的信息可能会与您提供给我们的信息结合在一起。

地点信息。 当您使用本网站时,我们可能会从您的设备中收集您的位置信息。此位置信息可能包括您的纵向和横向坐标。如果您不同意此收藏,则可以在设备上更改隐私首选项,但可能会禁用网站的某些功能。

信息自动收集。 我们会自动记录有关您和您的计算机的信息。例如,在访问我们的网站时,我们记录您的计算机操作系统类型,浏览器类型,浏览器语言,浏览到我们网站之前访问的网站,您浏览的页面,在页面上花费的时间,访问时间以及有关以下内容的信息您对我们网站的使用和操作。 

饼干。 我们可能会使用“ cookies”记录信息。 饼干是网站存储在您的硬盘上的小数据文件。我们可能会同时使用会话Cookie(在您关闭Web浏览器后失效)和永久性Cookie(在您将其删除之前一直存在于您的计算机中),以便为您提供更加个性化和互动性的网站体验。收集此类信息是为了使本站点对您更有用,并为我们量身定制体验,以满足您的特殊兴趣和需求。

谷歌分析。我们还使用Google Analytics(分析)来了解网站的使用方式。 谷歌分析(分析)在您的网络浏览器上使用永久cookie,以将您标识为唯一用户。所有数据都是匿名的。请查看Google隐私页面以获取更多信息: //www.google.com/policies/privacy/

 个人信息的使用

我们知道根据欧盟法规2016/679通用数据保护法规(GDPR),CASL,CCPA保护您的个人数据非常重要&CAN-SPAM,我们致力于为您提供个性化服务,以保护您的隐私的方式满足您的需求。

您向我们提供您的数据以便我们执行此操作

  • 我们致电给您(仅当您选择加入时)
  • 我们向您发送电子邮件(仅当您选择加入时)
  • 我们向您发送营销材料(仅当您选择加入时)

我们从您那里收集数据来做到这一点

当您浏览我们的网站时,我们可能会收集与您如何使用我们的网站有关的匿名数据。我们使用它来维护和改善我们的网站以及我们提供给您的服务。

我们使用您提供给我们的数据以及我们从您那里收集的数据来执行此操作

当您同意从我们这里获取服务或产品时:通过购买,注册,登录,认证或访问您的帐户。我们使用这些数据为您提供服务。

您在我们的网站上填写表格(与我们联系,购买,请求演示等)。我们使用这些数据来响应您的请求。

向我们提供有关其他人的信息

如果您代表他人向我们提供信息,则确认您已向他们提供了本隐私政策中规定的信息,并且他们不反对使用此类个人数据。您必须确保您拥有以这种方式使用其信息的权利和许可。通过提供信息,您确认您具有这样做的权限和权利。

 

我们收集的数据类型

联系方式

这可能包括您的名字,姓氏,电话号码(手机或座机),电子邮件地址,公司详细信息…

识别您身份的数据

您的IP地址(大部分为匿名),浏览器类型和版本,时区设置,浏览器插件类型,地理位置数据(您在世界上的位置),操作系统和版本…

有关如何使用互动媒体杂志的数据

您的URL点击流(您浏览我们网站的路径),浏览过的页面,页面响应时间,网站错误,下载错误,您在我们网站上花费的时间,您浏览我们网站的方式以及使用它的频率……

儿童数据:Engaged Media Mags是针对成年人的商业服务,用于商业用途。我们不以儿童为对象,我们也不会有意收集儿童(16岁以下)的任何个人数据。如果您未满16岁,则可能无法使用我们的服务或软件。如果我们的算法或工作人员确认您的年龄在16岁以下,我们将禁用您的帐户。

我们如何以及为何使用您的数据

GDPR描述了我们如何使用您的数据以及法律依据。这是我们使用您的数据的方式和原因:

法律依据定义如下:

合同:这对于履行您与我们之间的合同是必要的,或者在签订合同之前必须履行程序。

同意:您已同意我们为该特定目的处理您的数据。

合法利益:这对于我们的合法利益或第三方的合法利益是必要的。这些可能包括从您在我们网站上的行为中获得见解,为您提供我们的服务和产品,改善和发展我们的服务,沟通和支持,确定我们的营销效果,增强我们的数据安全性。

我们使用您的个人信息来:

  • 运营,维护和改善我们的网站,产品和服务。
  • 处理并交付比赛参赛作品和奖励。
  • 回应评论和问题并提供客户服务。
  • 发送信息,包括确认,发票,技术通知,更新,安全警报以及支持和管理消息。
  • 交流有关促销活动,即将举行的活动以及我们和我们选定的合作伙伴提供的有关产品和服务的其他新闻。
  • 将用户信息与其他个人信息链接或合并。
  • 保护,调查并阻止欺诈,未经授权或非法活动。
  • 为特定的受众或个人定制和定制内容和广告。
  • 提供和交付客户要求的产品和服务。
  • 促进购买交易

分享个人信息

我们可能会如下共享个人信息:

  • 我们可能会在您同意的情况下共享个人信息。例如,您可以让我们与他人共享个人信息,以供其自己的营销用途。这些使用将受其隐私政策的约束。
  • 当我们进行商业交易或谈判商业交易时,我们可能会共享个人信息,涉及出售或转让全部或部分业务或资产。这些交易可以包括任何合并,融资,收购或破产交易或程序。
  • 我们可能出于法律,保护和安全目的共享个人信息,包括但不限于:i)遵守法律; ii)回应合法要求和法律程序; iii)保护公司,代理商,客户和其他人的权利和财产(包括执行我们的协议,政策和使用条款); iv)在紧急情况下共享信息(包括保护我们的员工和代理商,我们的客户或任何人的安全)。
  • 我们可能会与需要它为我们工作的人共享信息。
  • 如果您选择通过网站购买产品或服务,我们将使用您提供的信息促进交易。除了将信息传递给第三方付款处理者以方便资金转移外,我们不会存储或使用此付款信息。第三方付款处理者对此类信息的使用应受其适用的服务条款和/或隐私政策的约束。

 

我们也可能与他人共享汇总和/或匿名的数据以供自己使用。

您可以随时更改您的同意首选项。这意味着您可以随时同意并撤回同意。您可以通过以下方式与我们联系 info@engagedmediamags.com 或在以下位置更新您的同意首选项 www.engagedmediamags.com

.

您的隐私选择

您可以选择不向我们提供您的个人数据(您仍然可以访问我们的网站,但是,我们将无法为您提供我们的产品和服务)。

您可以在浏览器中禁用cookie(您可以继续访问我们的网站,但是,该网站可能无法有效或最佳地运行)。

您可以选择我们不将您的个人数据用于营销目的(在将您的个人数据用于营销目的之前,我们会询问您,并且您随时可以通过与我们联系或通过在我们的网站上更新偏好来选择加入或退出)。

您的隐私权

GDPR规定了适用于数据主体的以下权利。您可以通过与我们联系来行使您的权利 info@engagedmediamags.com

访问权

您有权访问我们持有的有关您的个人数据。

您可以免费通过主题访问请求(SAR)与Engaged Media Mags联系,以请求此信息。

主题访问请求应通过电子邮件提出 info@engagedmediamags.com 从事媒体工作的Mags会在提交信息之前验证提出主题访问请求的个人。

互动媒体杂志的目标是通常在收到后的一个月内回应此类请求,但是如果SAR复杂,则可以延长这一请求。我们将随时向您通知进度。

知情权

我们旨在使您了解如何收集,处理,转移和存储您的信息。这包括:

收集时收集信息的目的

初次交流时出于交流目的收集的信息

在传输之前或在合理的可能范围内将数据传输到另一方

将信息传输到EMI之外的第三方

整改权

我们旨在保持我们掌握的有关您的个人数据准确和最新。如果您告诉我们我们保留有关您的任何不正确的个人数据,我们将立即删除或更正它。请给我们发电子邮件info@galaxkey.com。我们的系统使我们的用户可以根据需要更新其信息。

删除权(也称为“被遗忘权”)

您可以要求删除Engaged Media Mags持有的有关您的个人数据。互动媒体杂志将根据GDPR删除个人数据。除非Engaged Media Mags有合理的理由拒绝删除,否则所有请求都将得到遵守。

 

信息选择和变更

我们的营销电子邮件告诉您如何“选择退出”。如果您选择退出,我们仍然会向您发送非营销电子邮件。非营销电子邮件包括有关您的帐户以及我们与您的业务往来的电子邮件。

您可以将有关个人信息的请求发送到下面的“联系信息”。您可以请求更改联系人选择,选择不与他人共享我们的信息,以及更新您的个人信息。

通常,您可以使用浏览器设置从我们的网站中删除和拒绝Cookie。许多浏览器都设置为接受Cookie,直到您更改设置。如果您删除或拒绝我们的cookie,可能会影响我们的网站为您服务的方式。

外部链接

为方便起见,提供了从本网站到第三方网站的链接。如果您使用这些链接,则将离开此站点。对于这些网站,其内容或隐私政策,我们不承担任何责任。

安全

在本网站上,我们可能使用安全套接字层技术(SSL),该技术旨在加密您的浏览器与我们的网站之间共享的信息传输。在使用SSL的地方,浏览器中URL旁边将出现一个挂锁图标。单击URL旁边的挂锁以查看证书详细信息。如果您没有看到挂锁,则可能是我们未在站点上实施SSL,或者您的浏览器或安全套接字层技术可能存在问题。

我们遵循公认的标准来保护在传输过程中以及一旦我们接收到的个人信息。互联网上的传输方法或电子存储方法都不是100%安全的。因此,我们不能保证其绝对安全。

数据保留

即使您删除了帐户,您提交给网站的信息副本(例如调查回复)也可能在其他地方(与他人共享,以其他方式分发或由他人复制或存储)保持可见。其他用户。您可能无权或无权删除通过参与站点提交的信息(包括调查回复)。

企业活动

如果我们参与其部分或全部资产的合并,收购或任何形式的出售,则您的信息可能包含在出售或转让给收购方的资产中。您在此同意,我们可以转让或转让与任何此类事件有关的从您那里收集的信息。如果为了债权人的利益而破产,破产,重组,接管或转让,我们可能无法控制如何处理,转移或使用您的个人信息。

服务器位置

我们的服务器位于美利坚合众国。如果您从美国以外的地方访问网站和服务,请注意,通过继续使用受美国法律和本隐私政策约束的网站或服务,您会将个人信息转移到美国和您同意在美国进行转移以及此类信息的维护和处理。

儿童信息

本网站不适合13岁以下的未成年人使用。如果我们了解到13岁以下的儿童在未经可验证的父母同意的情况下向我们提供了个人信息,我们将立即采取合理和适当的措施删除该用户并从我们的服务器上删除任何个人信息。

联系信息。我们欢迎您对本隐私政策发表评论或提出问题。您也可以通过以下方式与我们联系:

隐私查询
从事媒体有限责任公司。
塞德威克路2222号
达勒姆(NC)27713
support@engagedmedia.com

更改本隐私政策。我们可能会更改此隐私政策。如果我们进行任何更改,我们将更改上面的“上次更新”日期。

 

  1. 政策纲要

Engaged Media LLC(其注册办事处位于北卡罗来纳州达勒姆市达勒姆市塞德威克街2222号2222)知道您在乎如何使用和共享有关您的信息,我们感谢您对我们认真和明智地做到这一点的信任。

我们的隐私政策是我们网站条款和条件的一部分。您应该结合我们的网站条款阅读本政策。

接受我们的网站条款或访问www.engagedmediamags.com,即表示您接受并同意本隐私政策中所述的做法。

如果您是Engaged Media LLC客户或订户,或者只是访问我们的网站,则本政策适用于您。

本隐私政策说明:

  • 您提供给我们的数据
  • 我们可能从您那里收集的数据
  • 我们如何收集您的数据
  • 我们如何使用您的数据
  • 我们如何与他人以及为什么共享您的数据
  • 我们可以在哪里存储,处理和传输您的数据
  • 我们如何保护您的数据
  • 您与隐私相关的责任和权利
  1. Engaged Media LLC如何定义您的数据
您的Engaged Media LLC帐户数据

 

 

是指您与以下相关人士向Engaged Media LLC提供的有关您的个人数据:

o创建或管理您的帐户。此个人数据可能包括姓名,用户名,电子邮件地址,电话号码,实际地址,公司名称,付款明细

o当您与我们联系时提供的信息

o访问我们的产品和服务时提供的信息

o您通过同意和偏好更新提供的信息

您的数据内容

 

表示您使用Engaged Media LLC产品和/或服务保护的数据内容。这可能包括数据,文本,音频,视频或图像。 Engaged Media LLC无权访问您的数据内容。您的数据内容不包括帐户数据。互动媒体有限责任公司 服务条款和许可协议 适用于客户/用户数据内容。

 

  1. 在您的隐私中从事Media LLC的角色

我们知道根据欧盟法规2016/679通用数据保护法规(GDPR)保护您的个人数据非常重要,并且我们致力于为您提供个性化的服务,以保护您的隐私的方式满足您的需求。

从事媒体有限责任公司作为数据控制器

如果您是Engaged Media LLC的注册用户/客户或访问我们网站的访客,我们将充当个人数据的数据控制者。这意味着我们决定如何以及为什么处理您的数据。

从事媒体有限责任公司作为数据处理器

如果您通过Engaged Media LLC同意合同,则应检查向您发送合同的Engaged Media LLC客户的隐私政策。这意味着您不是注册用户,我们是向您发送合同的Engaged Media LLC客户的数据处理器。这意味着我们仅处理您的数据以帮助我们或根据客户的指示或法律要求为我们提供服务。我们的客户有责任确保按照数据保护法律来处理您的个人数据,包括服务提供商(例如Engaged Media LLC)如何代表他们收集和使用数据。

  1. 我们何时以及如何收集数据

从您第一次与Engaged Media LLC互动以来,我们可能会收集数据。这包括您直接向我们提供您的数据,以及我们从您或第三方来源收集的数据,这些数据可能会自动收集。

您向我们提供您的数据以便我们执行此操作
我们致电给您(仅当您选择加入时)
我们向您发送电子邮件(仅当您选择加入时)
我们向您发送营销材料(仅当您选择加入时)

 

我们从您那里收集数据来做到这一点
当您浏览我们的网站时,我们可能会收集与您如何使用我们的网站有关的匿名数据。我们使用它来维护和改善我们的网站以及我们提供给您的服务。

 

我们使用您提供给我们的数据以及我们从您那里收集的数据来执行此操作
当您同意从我们这里获取服务或产品时:通过购买,注册,登录,认证或访问您的帐户。我们使用这些数据为您提供服务。
您在我们的网站上填写表格(与我们联系,购买,请求演示等)。我们使用这些数据来响应您的请求。

 

  1. 向我们提供有关其他人的信息

如果您代表他人向我们提供信息,则确认您已向他们提供了本隐私政策中规定的信息,并且他们不反对使用此类个人数据。您必须确保您拥有以这种方式使用其信息的权利和许可。通过提供信息,您确认您具有这样做的权限和权利。

  1. 我们收集的数据类型

联系方式

这可能包括您的名字,姓氏,电话号码(手机或座机),电子邮件地址,公司详细信息…

识别您身份的数据

您的IP地址(大部分为匿名),浏览器类型和版本,时区设置,浏览器插件类型,地理位置数据(您在世界上的位置),操作系统和版本…

有关如何使用Engaged Media LLC的数据

您的URL点击流(您浏览我们网站的路径),浏览过的页面,页面响应时间,网站错误,下载错误,您在我们网站上花费的时间,您浏览我们网站的方式以及使用它的频率……

儿童资料

Engaged Media LLC是面向成年人并用于商业的商业服务。我们不以儿童为对象,我们也不会有意收集儿童(16岁以下)的任何个人数据。如果您未满16岁,则可能无法使用我们的服务或软件。如果我们的算法或工作人员确认您的年龄在16岁以下,我们将禁用您的帐户。

  1. 我们如何以及为何使用您的数据

GDPR描述了我们如何使用您的数据以及法律依据。这是我们使用您的数据的方式和原因:

法律依据定义如下:

  • 合同:这对于履行您与我们之间的合同是必要的,或者在签订合同之前必须履行程序。
  • 同意:您已同意我们为该特定目的处理您的数据。
  • 合法利益:这对于我们的合法利益或第三方的合法利益是必要的。这些可能包括从您在我们网站上的行为中获得见解,为您提供我们的服务和产品,改善和发展我们的服务,沟通和支持,确定我们的营销效果,增强我们的数据安全性。

保持Engaged Media LLC正常正常运行

  • 与您联系时帮助我们识别您的身份
  • 为了帮助我们识别您从我们或选定合作伙伴处使用的帐户,服务和/或产品
  • 管理您的请求,向您提供产品和服务
  • 履行合同义务或合同前义务
  • 管理和管理您的帐户以及我们与您的关系
  • 为了满足您的数据保护权利(首选项,保持数据准确等)
  • 维护和开发我们的产品,服务,平台和基础架构,并确保它们正常运行
  • 向您显示适当的网站或门户
  • 为了管理风险,确保我们的服务和基础架构的安全性和正常运行,以及发现和预防犯罪活动

法律依据:合同和合法权益

维护和改进Engaged Media LLC

  • 与我们网站或应用程序上可用表格的交互
  • 管理我们的网站页面
  • 热图绘制我们的网站
  • 优化我们的网站,为访问者提供更好的体验
  • 通过分析匿名的网站流量和数据
  • 维持和发展我们的品牌和网站

法律依据:合同和合法权益

客户支持

  • 为了使您随时了解我们的产品或服务的任何变化
  • 响应并解决问题和请求
  • 管理,跟踪和发展与您的客户关系
  • 同意付款方式
  • 提醒您有关服务的任何担忧或更新
  • 提供与我们或我们的合作伙伴提供的产品和服务有关的技术和客户支持以及指导
  • 我们可能会监视和记录通信,以确保质量和合规性

法律依据:合同

营销学

  • 向您发送有关新功能,产品,服务,促销材料,新闻通讯的电子邮件
  • 用于营销分析和研究目的
  • 我们仅在您明确同意的情况下进行此操作,您可以随时更新您的偏好

法律依据:同意

  1. 更新您的同意首选项

您可以随时更改您的同意首选项。这意味着您可以随时同意并撤回同意。您可以通过以下方式与我们联系 info@engagedmediamags.com 或在www.engagedmediamags.com上更新您的同意首选项

  1. 您的隐私选择

您可以选择不向我们提供您的个人数据(您仍然可以访问我们的网站,但是,我们将无法为您提供我们的产品和服务)。

您可以在浏览器中禁用cookie(您可以继续访问我们的网站,但是,该网站可能无法有效或最佳地运行)。

您可以选择我们不将您的个人数据用于营销目的(在将您的个人数据用于营销目的之前,我们会询问您,并且您随时可以通过与我们联系或通过在我们的网站上更新偏好来选择加入或退出)。

  1. 您的隐私权

GDPR规定了适用于数据主体的以下权利。您可以通过与我们联系来行使您的权利 info@engagedmediamags.com

访问权

您有权访问我们持有的有关您的个人数据。

您可以免费通过主题访问请求(SAR)与Engaged Media LLC联系,以请求此信息。

主题访问请求应通过电子邮件发送至 info@engagedmediamags.com。 Engaged Media LLC将在交出信息之前验证提出主题访问请求的个人。

Engaged Media LLC的目标通常是在收到后的一个月内回复此类请求,但如果SAR复杂,则可能会延长。我们将随时向您通知进度。

知情权

我们旨在使您了解如何收集,处理,转移和存储您的信息。这包括:

  • 收集时收集信息的目的
  • 初次交流时出于交流目的收集的信息
  • 在传输之前或在合理的可能范围内将数据传输到另一方
  • 将信息转移给位于EEA之外的第三方

整改权

我们旨在保持我们掌握的有关您的个人数据准确和最新。如果您告诉我们我们保留有关您的任何不正确的个人数据,我们将立即删除或更正它。请给我们发电子邮件 info@engagedmediamags.com。 。我们的系统使我们的用户可以根据需要更新其信息。

删除权(也称为“被遗忘权”)

您可以要求删除Engaged Media LLC持有的有关您的个人数据。 Engaged Media LLC将根据GDPR删除个人数据。除非Engaged Media LLC有合理的理由拒绝删除,否则所有请求都将得到遵守。

限制处理权

您可以要求Engaged Media LLC停止处理您的数据。 Engaged Media LLC将遵守并仅保留必要的个人数据(如果有),以确保Engaged Media LLC不再处理该信息。

数据携带权

Engaged Media LLC确保数据的可移植性。为了促进数据的可移植性,Engaged Media LLC将以Engaged Media LLC加密格式提供个人数据,该格式可应要求安全地转让给您。这将及时得到遵守。

 

反对权

您可以反对Engaged Media LLC基于合法利益,直接营销,用于科学和/或历史研究以及统计目的的处理您的个人数据。除非法律允许,否则Engaged Media LLC将遵守您的要求并停止处理您的信息。

有关自动决策和配置文件的权利

Engaged Media LLC不会将个人数据用于自动决策和分析。

  1. 我们如何保护您的数据

我们已采取组织和技术措施来保护您的数据并保护您提供的信息,并且我们会收集这些信息。我们采取措施,确保收集,保存和处理的个人数据得到安全保护,防止未经授权或非法处理,并防止意外丢失,破坏或损坏。

我们使用安全套接字层(SSL)或TLS(传输层安全性)以及Engaged Media LLC软件对您输入的信息进行加密,从而在传输过程中保护您信息的安全。因此,我们无权访问您使用Engaged Media LLC保护的数据,只有您和您有权访问的数据才能访问。

我们在收集,存储和披露个人数据方面保持物理,电子和程序保护措施。

我们的安全程序意味着我们有时可能会要求提供身份证明,然后才向您披露个人数据。

重要的是,保护您的Engaged Media LLC帐户,防止他人擅自访问您的密码和计算机。完成使用共享计算机后,请确保退出。

我们还提供免费的2因素和/或多因素身份验证,建议您始终使用它来保护您的帐户,从而保护受保护的Engaged Media LLC数据。您不得与任何人共享您的密码或凭据,否则将违反我们的服务条款,并可能导致帐户关闭。

重要的是要记住,您在我们网站上提供的信息是您的选择,并且不能100%保证传输的安全性,尤其是当它经过我们无法控制的公共网络时。

请记住,除非经过加密,否则互联网上的通信,例如电子邮件和网络邮件(通过网站发送的消息)是不安全的。您的通信在交付之前可能已经经过许多国家/地区–这是互联网的本质。对于超出我们控制范围的任何未经授权的访问或丢失个人数据,我们概不负责。如果您需要更好的安全性,请使用Engaged Media LLC

您全权负责您的凭据,用户名和密码。请勿共享这些详细信息,并保持其私密性和安全性

如果您认为自己的隐私受到侵犯,请立即通过info@engagedmediamags.com与我们联系,以告知我们。

  1. 我们在哪里处理,存储和传输您的数据

我们收集的个人数据主要在我们位于伦敦的办公室以及本政策中确定的由第三方运营的任何数据处理设施中进行处理。

我们可能会雇用第三方代表我们执行功能,并可能将您的个人数据共享给这些各方以履行我们的功能和合同,包括:用于履行订单,递送包裹,发送邮政邮件和电子邮件,从客户列表中删除重复信息,进行分析数据,提供营销帮助,提供搜索结果和链接(包括付费列表和链接)以及提供客户服务。

这些各方与我们之间受严格的合同条款约束,只能访问执行其功能所需的个人数据,不得将其用于其他目的。此外,他们必须根据本隐私政策并在数据保护法规的允许下处理个人数据

如果我们或我们的绝大部分资产被第三方收购或正在被第三方收购,我们可能会传输您的加密数据,在这种情况下,我们持有的有关我们客户的个人数据将是其中之一资产。

如果法律适用,我们可能会转移您的数据。如果出于法律或法规目的或作为法律程序或未来法律程序的一部分而合法地要求我们提供信息。

为了有效运作,我们可能需要将数据传输到EEA以外的第三方。提交您的个人数据,即表示您同意我们进行的转移,存储和处理。如果我们在EEA之外传输或存储您的数据,我们将确保传输受到适当保护,以确保您的安全和隐私。

  1. 我们将您的数据保留多长时间

Engaged Media LLC将仅在原始处理目的所需的时间内保留个人数据。如果不再需要它,则Engaged Media LLC将采取合理的步骤来安全地删除信息。

为了确保个人数据的保留时间不超过必需的时间,如果用户不活跃或订阅到期后,Engaged Media LLC的数据保留期为12个月。除非在单独的合同中与您另有协议。我们通过数字粉碎安全地删除信息。

  1. 第三方可能会处理您的数据

有时,我们会使用第三方来帮助我们向您提供Engaged Media LLC产品和服务。我们选择与我们合作的第三方,他们遵守数据保护法规和本隐私政策。

我们可能需要与这些第三方共享您的数据,以履行我们的职能并与您签订合同。我们仅在必要时这样做,并且当我们这样做时,我们会按照本政策的规定采取适当的保护措施来保护您的数据和您的隐私。以下是我们的主要第三方处理合作伙伴及其隐私政策的链接。这些合作伙伴无权访问您使用Engaged Media LLC软件保护的任何数据内容。

 

第三方

 

目的

 

收集或共享数据

 

隐私政策

亚马逊网络服务 基础设施 如果您不是付费订户,或者尚未选择在住宅设备或服务上使用Engaged Media LLC,则存储加密数据 隐私政策
HubSpot 客户关系管理 您提供给我们的联系方式,以便我们与您联系 隐私政策
Smartlook 网站分析 匿名数据改善我们的网站 隐私政策
Zendesk 客户支持 您提供给我们以帮助您的联系方式和信息 隐私政策
Pepipost 客户关系管理 您提供给我们的联系方式,以便我们与您联系 隐私政策

 

  1. 饼干

我们在网站上使用cookie。我们的cookie用于改善您的网站体验。您可以选择禁用浏览器中的cookie。请看我们的 Cookie政策 有关更多详细信息。

  1. 链接

请注意,Engaged Media LLC网站可能会链接到您可能通过我们的网站访问的其他网站。对于这些链接网站的数据安全性和隐私政策,内容或安全性,我们概不负责。当您选择购买产品或服务或通过我们的网站与他们联系时,我们无法控制这些链接的第三方如何使用您的数据。

我们不向这些第三方网站提供任何个人数据。

我们不承担您使用这些第三方网站时可能造成的损失的全部责任。

  1. 如何抱怨

如果您有任何关于您的隐私或本政策的投诉或问题,请通过info@engagedmediamags.com与我们联系。

  1. 更新此政策

我们可能会不时更新此政策,因此请定期回来查看。如果我们进行任何重大更改,我们将通过我们的软件或电子邮件通知您。如果您对您的隐私或本政策有任何疑问,请通过info@engagedmediamags.com与我们联系。

  1. 准据法

此政策受美国法律管辖。这些条款和所有主题仅受美国管辖,而不适用于购买,安装和使用Engaged Media LLC许可的服务,软件,服务和Web基础结构的国家。

任何纠纷将仅在美国法院的管辖范围内处理。

  1. 附加信息

如果您需要更多信息或对我们的隐私政策有任何意见,请给我们写信给我们,数据保护经理,Engaged Media LLC,地址:2222 Sedwick Road,Durham,NC 27713,或给我们发送电子邮件:info@engagedmediamags.com。

您可以通过写信至上述地址或发送电子邮件至info@engagedmediamags.com向我们索取此隐私政策和任何经修订的隐私政策的副本。

任何将我们的系统用于非法活动的行为都会导致您的帐户立即被暂停。

您的加州隐私权

根据《加利福尼亚民法典》的某些规定,加利福尼亚州居民有权要求在加利福尼亚开展业务的公司的所有第三方名单,该公司在此期间已向其披露了加利福尼亚法律所定义的某些个人可识别信息。前一年用于第三方直接营销目的。每个日历年度您只能进行一次请求。在您的请求中,请证明您是加利福尼亚州居民,并提供我们当前的加利福尼亚地址以供我们回复。要提出这样的请求,请与我们联系:17900 Sky Park Circle,Suite 220,Irvine,CA– 92614 | 联系我们 |电子邮件: ccpa@engaged.media

我们不支持“不追踪”浏览器设置,并且当前不参与任何“不追踪”框架,这些框架将使我们能够响应您的信号或其他机制,以收集您的个人身份信息或非个人身份信息。

删除权。您有权要求我们删除我们收集或维护的有关您的个人信息。在某些情况下,例如我们需要遵守我们的法律义务或完成一项收集您的个人信息的交易,我们可能会拒绝您的请求。如果我们拒绝您的删除请求,我们将告知您原因。

平等服务权。如果您选择行使这些权利中的任何一项,我们无论如何都不会歧视您。如果您行使某些权利,请了解您可能无法使用或访问我们服务的某些功能。

您可以每年免费两次行使知情权和删除权。

在处理您的知道或删除请求之前,我们将采取步骤来验证您的身份。除非您向我们提供了足够的信息以确认您是我们收集个人信息的个人,否则我们将无法满足您的要求。如果您拥有我们的帐户,我们将使用我们现有的帐户身份验证做法来验证您的身份。如果您没有我们的帐户,我们可能会要求您提供其他信息以验证您的身份。除非您最初出于其他目的提供信息,否则我们将仅使用验证过程中提供的个人信息来验证您的身份或发出请求的权限以及跟踪和记录请求的响应。

您可以使用授权代理提交知道请求或删除请求。当我们验证您的代理人的请求时,我们可能会同时验证您和您的代理人的身份,并向您索取签名文件,以授权您的代理人代表您提出请求。为了保护您的个人信息,我们保留拒绝未提供未由您授权代表他们行事的证据的代理商的请求的权利。

小孩儿

我们不会也不会有意地从任何13岁以下的无监督儿童那里收集信息。如果您未满13岁,则除非您的父母或监护人同意我们同意您使用此服务,否则您不得使用服务。服务。